運送到香港
  • 旺角 MOKO LDeluxe 奢侈品專門店現已開幕
  • 買滿HKD500免費送貨
與 LBuy 對話
Whatsapp
Share
以訪客身分繼續即表示你同意 Facebook 的 《服務條款》《資料政策》《Cookie 政策》。如果你選擇登入,LBuy 將看到你來自哪個網站,以及你在 Facebook 個人檔案公開的資訊。
Share

【法式香水】來穿上讓人怦然心動的春天氣息!初春必收花香+果香調香水推薦

2021-02-22 14:51:58

天氣漸漸回暖,加上即將踏入3月,原來春天已經距離我們不遠了!在這個讓人心動的季節,最讓人懷念的是到海外賞花的美好回憶,也許今年我們仍然未能出遊,但是也可透過香水把花香、把果香穿上身,用不一樣的方式去迎接春天的來臨~


圖片來源:Unsplash


在春季來臨之前,LBuy編輯部為大家挑選了多款適合春天的法式小清新香水,有浪漫櫻花、優雅鈴蘭又或是清新柑橘香調,無論是花香控還是果香控,總能找到一款最能表現自己的春天氣息~



Berdoues Grands Crus Collection - Somei Yoshino(按此購買)


圖片來源:Berdoues


香氣:日本高貴紫蘇、印度茉莉、印尼廣藿香


設計靈感來自日本吉野櫻的精緻香水,運用櫻花的開花縮影,編織出櫻花的甜美及和諧香氣。Somei Yoshino憑藉著謹慎的優雅和微妙的細化,呈現出日本櫻花紛飛的自然和諧,表達日本當地獨特的季節景觀,結合日本高貴紫蘇、印度茉莉和印尼廣藿香的芳香融合,產生出一款淡雅、和諧、細緻的香調。


 

EtatLibre d'Orange Don't Get Me Wrong Baby. Yes I Do.(按此購買)

 

圖片來源:Etat Libre d'Orange


香氣:橙花、鈴蘭、廣藿香、茉莉、醛、琥珀、可可果、棉花糖、麝香

 

Yes I Do猶如一件純白無瑕的新娘禮服,她集結所有女性喜歡的氣味,組合成一襲乾淨白花氣息的香味。 鈴蘭在法國有純潔與幸福的象徵,相傳凱特王妃結婚時,手上也握著鈴蘭花束,而Yes I Do便是以鈴蘭作為主調。


充滿綠意與水分的鈴蘭與優雅小花茉莉氣味花香在噴灑的一瞬間便綻放開來,是充滿幸福的氣味。在茉莉氣味逐漸消散後,取而代之的是橙花優雅柔美的氣味,加上後段出現的棉花糖氣味,傳遞出源源不絕的幸福滋味。



Le Couvent Maison de Parfum Cologne Botanique Intense AQUA SOLIS(按此購買)


圖片來源:Le Couvent Maison de Parfum


香氣:阿根廷檸檬、水蘆葦、紙莎草、黑胡椒|100% 純植物製品


秘境花園系列,是以米尼姆修道院的花園為靈感的完美作品,位處在南法中心普羅旺斯的米尼姆修道院被各種珍稀草本植物所圍繞著,馥郁芬芳的各種花卉,既耀眼又奪目,當漫步其中,迎著花香襲來,彷彿回到路易十四太陽王那最輝煌年代的經典法式氛圍,讓中世紀最偉大的花園再次重現眼前。



Berdoues Grands Crus Collection - Assam of India(按此購買)


圖片來源:Berdoues


香氣:蒙頓檸檬、印度茶葉、邁索爾檀香木


這款獨特、微妙的阿薩姆茶葉香水,結合蒙頓的檸檬、印度的茶葉和邁索爾的檀香木香味,呈現出色彩鮮豔、香辣和清新香調,反映出印度的豐富特性,並讓人聯想到在印度東北部的阿薩姆茶葉平原,沿著海平面生長的阿薩姆茶葉有著獨特的清新香味。



Berdoues Grands Crus Collection - Scorza Di Sicilia(按此購買)


圖片來源:Berdoues


香氣:卡拉布里亞佛手柑、維吉尼亞雪松、印尼香根草


Scorza Di Sicilia讓您仿佛有如置身西西里島的真實感受,在這片肥沃土壤、充沛陽光和稀少雨水的奇蹟大地,孕育出只屬於這片土地的甜美柑橘。 調香師走遍世界各地尋求珍貴原料,結合卡拉布里亞佛手柑、維吉尼亞雪松及印尼香根草香味,綻放出以柑橘為主的清新香氣,融合各地的異域風情,引導您享受西西里島的肆無忌憚和熱情氣息。

繼續閱讀