與 LBuy 對話
Whatsapp
Share
以訪客身分繼續即表示你同意 Facebook 的 《服務條款》《資料政策》《Cookie 政策》。如果你選擇登入,LBuy 將看到你來自哪個網站,以及你在 Facebook 個人檔案公開的資訊。
Share

【7.9直播】蘇韻姿專業推介Hermès手袋配飾

2021-07-12 17:52:07



適逢LBuy銅鑼灣新店於7月9日正式開幕, LBuy主持人文珊會聯同星級嘉賓主持蘇韻姿(Andrea)以及Hermès Around The World舉行直播。兩位美女介紹多款Hermès手袋及配飾,而且全部現貨,當中包括Birkin、Mini Constance、Lindy、Kelly To Go、Picotin等多款人氣Hermès手袋,亦有深受靚靚喜愛的Mini Pop H 頸鏈、耳環及馬仔吊飾。此外,當天她們亦向一眾網友送出了Hermès唇膏及胭脂,令現場氣氛高漲。如果想知道文珊和蘇韻姿介紹了什麼Hermès產品,那就一定要去片重溫了!

5%OFF
HERMÈS
$ 208,000 $ 219,000
繼續閱讀