運送到香港
  • 旺角 MOKO LDeluxe 奢侈品專門店現已開幕
  • 買滿HKD500免費送貨
與 LBuy 對話
Whatsapp
Share
以訪客身分繼續即表示你同意 Facebook 的 《服務條款》《資料政策》《Cookie 政策》。如果你選擇登入,LBuy 將看到你來自哪個網站,以及你在 Facebook 個人檔案公開的資訊。
Share

【哈利波特迷必去】霍格華茲現身台南廢棄工廠! 魔法書牆、飛天書多個場景超夢幻

2021-01-15 09:52:44

不用去英國,也不用去日本環球影城,在台南的十鼓仁糖文創園就能讓麻瓜走進哈利波特的魔法世界!


圖片來源:十鼓仁糖文創園區

 

由百年糖廠改建而成的全新活化空間「十鼓仁糖文創園區」本月推出新景點,將二樓工廠變身奇幻的魔法工廠,無論是充滿氣勢的魔法書牆、滿天的飛天書、還是魔法師必備的飛天掃帚,都讓人彷彿闖進電影中的霍格華茲,等著你來探險!


圖片來源:[email protected], goodcimd1

 

整個魔法工廠的建造保留了糖廠原有的建築,在魔幻氛圍中增添工業風,整條長廊的左邊仍能看到歷史遺留的點滴,而右邊的魔法書牆則擺放了數以百計的古舊書籍,連同懸掛於半空中長有翅膀的魔法書籍,一直延伸到長廊的盡頭。


圖片來源:十鼓仁糖文創園區


圖片來源:十鼓仁糖文創園區


圖片來源:[email protected]

 

魔法工廠內的一個角落更擺放了各式各樣的魔法藥水、飛天掃帚與及一個充滿歐陸風格的大壁爐,彷彿是魔藥學教授石內卜會常出現的小角落,勢必成為哈利波特迷全新打卡好去處!


圖片來源:十鼓仁糖文創園區


圖片來源:十鼓仁糖文創園區


圖片來源:十鼓仁糖文創園區


圖片來源:十鼓仁糖文創園區

 

除了新落成的魔法工廠外,佔地約 7.5 公頃的十鼓仁糖文創園區還有很多值得一訪的景點,身為亞洲第一座鼓樂主題國際藝術村,園區特別融入台灣特色的十鼓鼓樂,不但每天都有精彩的鼓樂演出外,還有刺激的極限體驗、百年老樹天空步道、親子手作坊和故事館等。


十鼓仁糖文創園區

地址:台南市仁德區文華路二段 326 號 

開放時間:日間 週一至週日 9:30am-5pm|晚間 週二至週五 6pm-8pm, 週六日 6pm-8:30pm 

官網:tendrum.com.tw 

繼續閱讀