運送到香港
  • 旺角 MOKO LDeluxe 奢侈品專門店現已開幕
  • 買滿HKD500免費送貨
與 LBuy 對話
Whatsapp
Share
以訪客身分繼續即表示你同意 Facebook 的 《服務條款》《資料政策》《Cookie 政策》。如果你選擇登入,LBuy 將看到你來自哪個網站,以及你在 Facebook 個人檔案公開的資訊。
Share

【牛年開運技巧】新年換名牌長銀包助您致富!Hermès、CHANEL、Gucci經典長銀包編輯推介

2021-02-05 10:00:00

新年是去舊迎新的好機會,如果您也想在新一年換新銀包,建議您從長銀包入手,特別是名牌長銀包具投資潛力,既保值又耐用,還可以幫助您改善財運!


早前林盛斌(Bob)在社交平台上分享自己透過使用長銀包如何改善財運,從當初的 Louis Vuitton、Bottega Venetta 到近年的 Hermès,並跟隨著 9 個小撇步,像是經常保持銀包乾淨整潔,與及不存放任何收據,助他踏上致富之路。


圖片來源:[email protected]_lamshingbun


Bob 隨後在接受訪問時分享,這個習慣除了是風水師傅的建議外,也是來自一本由日本人所著的書籍《為什麼有錢人都用長皮夾?》,書中解釋為何有錢人都使用長銀包,與及長銀包如何改善用家的理財觀念。


Wallet on Chain(WOC)集手袋與銀包於一身,一推出已經登上女士最想要手袋名單


Bottega Veneta 男士長銀包採用獨有皮革編織法,盡顯個人品味與及精細的手工


雖然這個方法或許存在心理作用,但是長銀包確實是不少人的愛用款式,畢竟長銀包間隔分明,而且看起來更有貴氣。無論您是想在新一年財運亨通,或是單純想要找機會換新銀包,以下 LBuy 編輯部為您精選了數款長銀包,當中有貴婦級款式,也有近年來女士們熱捧的 Wallet on Chain(WOC),來看看有哪些選擇吧!



— F O R  H E R —


Hermès Constance Long To Go Wallet — Black(按此購買)




Hermès Constance Long To Go Wallet — Brown(按此購買



CHANEL Wallet on Chain(按此購買)




CHANEL Chain Handbag(按此購買)



CHANEL Wallet On Chain with phone case(按此購買)



CHANEL Chain Handbag(按此購買)



Gucci Horsebit 1955 Wallet With Chain(按此購買)



Gucci Ophidia GG Zip Around Wallet(按此購買)



Gucci Ophidia GG Chain Wallet(按此購買)



Gucci Ophidia GG Continental Wallet(按此購買)




— F O R  H I M —


Bottega Veneta Zip Around Long Wallet(按此購買)


繼續閱讀