運送到香港
  • 旺角 MOKO LDeluxe 奢侈品專門店現已開幕
  • 買滿HKD500免費送貨
與 LBuy 對話
Whatsapp
Share
以訪客身分繼續即表示你同意 Facebook 的 《服務條款》《資料政策》《Cookie 政策》。如果你選擇登入,LBuy 將看到你來自哪個網站,以及你在 Facebook 個人檔案公開的資訊。
Share

【女生篇】情人節送禮推薦:讓女生心動的首飾、手袋、香水必送清單

2021-01-29 12:08:33

情人節將至,是時候為身邊摯愛的女朋友或老婆準備一份又實用又合她們心意的禮物,齊齊過一個溫馨的情人節!LBuy編輯部整理了一份「送禮清單」,整合了您們另一半會心動的禮物,大家可因應不同種類挑選最合適的!


1. 名牌首飾


配搭飾物是女生們除了化妝以外用作加分的重要一環!奢華名牌的首飾價格不會過於高昂,但女生收到後的反應絕對不遜於收到手袋時的瞬間,男生們不妨考慮HermèsCHANEL等品牌的精緻配飾!


Hermès Pop H 耳環點擊購買




Hermès Mini Pop H 頸鏈點擊購買



CHANEL 星心耳環(點擊購買


Hermès Heure H Watch手錶(點擊購買



2. 名牌手袋


相信沒有一個女生會不喜歡收到手袋作為禮物,尤其比較可愛、時尚度高的迷你手袋定必是她們近期的最愛。這個情人節送手袋保證能夠成功俘虜另一半的芳心!


Louis Vuitton Noé Purse 手袋(點擊購買



CHANEL 小金球鏈帶小號化妝袋 粉紅色(點擊購買



Louis Vuitton Multi Pochette Accessoires 51手袋點擊購買



3. 小皮具


今年的情人節和農曆新年相當接近,送錢包也是一份不錯的禮物。手袋可能會因應配搭每天作更換,但錢包則是不常換的小皮具,還可讓她每次看到錢包的時候也會想起你!


Louis Vuitton Victorine 錢包 芭蕾粉色點擊購買



Hermès Constance Slim Wallet點擊購買



4. 香水、護膚套裝    


護膚、化妝、香水同樣是女生們非常關注的範疇之一!除了為人熟識的大品牌,出品自小眾品牌的獨特香水或是來自南非的護膚品牌反而更令你的另一半更有驚喜。


Etat Libre d'Orange Don't Get Me Wrong Baby. Yes I Do. 點擊購買



Esse Skincare 敏感肌水潤組合點擊購買


繼續閱讀