運送到香港
  • 旺角 MOKO LDeluxe 奢侈品專門店現已開幕
  • 買滿HKD500免費送貨
與 LBuy 對話
Whatsapp
Share
以訪客身分繼續即表示你同意 Facebook 的 《服務條款》《資料政策》《Cookie 政策》。如果你選擇登入,LBuy 將看到你來自哪個網站,以及你在 Facebook 個人檔案公開的資訊。
Share

【近期大熱】CHANEL Top Handle Bag人氣超越Classic Boy Bag?迷你版意想不到的更高貴、精緻

2021-02-19 17:59:27

不論是任何年代的女生,都列CHANEL為「人生必買手袋清單」,Classic Flap、經典2.55總令女生們蠢蠢欲動!CHANEL手袋既能保值,又適用於不同的場合,滿足了現今女生們一擲千金買下心頭好的衝動。不過小編今天要推的是2015年初秋才上市的魅力之作Top Handle Bag,連BLACKPINK Jennie也是Top Handle Bag的用家啊!


圖片來源:[email protected]


Mini 至 Maxi 版 Top Handle Bag(圖片來源:CHANEL


辨識度極高的Top Handle Bag其實是以Classic Flap Bag作為藍圖而演變過來的,保留了品牌經典的菱格紋及CC Logo,梯型袋型搭配多樣式的半圓形手柄,瞬間成為不少女生的至愛款式,人氣甚至超越了熱門的Classic Boy Bag


Chanel Mini Coco Handle 迷你手挽垂蓋手袋(按此購買)



木村光希(圖片來源:[email protected]


圖片來源:[email protected]/@pizwurtzbach


於2020年登場的Mini Top Handle Bag體積小巧別緻,尺寸只有 13 × 19 × 9 cm,不過手袋也有一定厚度,容量也相對地實用。而且Top Handle Bag比起一般CHANEL手袋多了精緻的手柄,手挽時整體感覺更高貴。最近CHANEL春夏2021更特別推出超有夏天氛圍的彩虹手柄,相當吸引眼球,偏愛迷你手袋的你絕對要立即入手一個啊!


Chanel Mini Coco Top Handle 迷你彩虹手挽垂蓋手袋(按此購買)


繼續閱讀