運送到香港
  • LBuy& LDeluxe 將軍澳康城 The Lohas 旗艦店現已開幕
  • 旺角 MOKO LDeluxe 奢侈品專門店現已開幕
  • 買滿HKD500免費送貨
與 LBuy 對話
Whatsapp
Share
以訪客身分繼續即表示你同意 Facebook 的 《服務條款》《資料政策》《Cookie 政策》。如果你選擇登入,LBuy 將看到你來自哪個網站,以及你在 Facebook 個人檔案公開的資訊。
Share

【New Arrival】 奶茶色小金球、牛皮卡包鏈袋成必搶款!

2022-01-03 13:48:14



又有新貨到了!今次返了好多H牌以及CC LOGO產品,當中包括頸鍊、手鐲、手袋、卡包、手袋等等,H牌方面除有Picotin、Mini Constance補貨之外, 還有O'Kelly、O'Maillon、Pop H 頸鍊以及Clic H 琺瑯手環!C牌方面就有奶茶色小金球以及牛皮卡包鏈袋,全部都是搶手貨!大家如果想知返了什麼新貨?那就一定要去片聽聽LDeluxe主持人文珊的介紹了!


繼續閱讀