運送到香港
  • LBuy& LDeluxe 將軍澳康城 The Lohas 旗艦店現已開幕
  • 旺角 MOKO LDeluxe 奢侈品專門店現已開幕
  • 買滿HKD500免費送貨
與 LBuy 對話
Whatsapp
Share
以訪客身分繼續即表示你同意 Facebook 的 《服務條款》《資料政策》《Cookie 政策》。如果你選擇登入,LBuy 將看到你來自哪個網站,以及你在 Facebook 個人檔案公開的資訊。
Share

【New Arrival】熱爆款補貨! 必搶大象灰Picotin、Vivienne倫敦風手袋

2022-01-07 16:27:35




又有新貨到了!今個星期的New Arrival返了好多大熱補款!當中包括H牌的大象灰Picotin、MiniEvelyne、Constance銀包以及水沫綠拖鞋等等,至於C牌方面就有Mini CoCo Handle、小金球系列、Vanity Case及各種長短銀包、卡包,另外亦返了經典Monogram 5合1袋,以及Vivienne🇬🇧倫敦風手袋!有興趣的朋友,快點聽聽LDeluxe主持人文珊的介紹了!

繼續閱讀