運送到香港
  • 旺角 MOKO LDeluxe 奢侈品專門店現已開幕
  • 買滿HKD500免費送貨
與 LBuy 對話
Whatsapp
Share
以訪客身分繼續即表示你同意 Facebook 的 《服務條款》《資料政策》《Cookie 政策》。如果你選擇登入,LBuy 將看到你來自哪個網站,以及你在 Facebook 個人檔案公開的資訊。
Share

化妝師揭秘:TWICE這位成員肌膚超完美不需粉底液!來跟著「她」的保養心得打造白滑無瑕肌

2020-12-29 15:10:57

韓國女團的妝容是不少女士們的參考對象,無論是新 MV 還是出席活動的妝容都會迅速成為彩妝界熱話!不過早前 TWICE 的御用化妝師於採訪中揭秘,原來其中一位成員平常化妝完全不需用粉底液,而且她的膚質好得只需使用防曬霜粉與胭脂即可,相信大家也很好奇究竟是哪一位成員!


圖片來源:[email protected]


TWICE 的御用化妝師 LULU Jia 曾於《ELLE Korea》透露,平常化妝時完全不需要用粉底液的成員就是擁有「人間 Elsa」之稱的多賢,她日常的化妝步驟只需塗抹防曬霜與胭脂即可,完全不用上任何底妝!畢竟多賢的皮膚柔軟白滑,通透無毛孔,就如豆腐一樣,難怪被其他成員與粉絲稱她為「豆腐」!


圖片來源:[email protected]


圖片來源:[email protected]


多賢曾經以素顏面貌出現於 MBC 綜藝節目《真正的男人》,擁有大大單眼皮眼睛的她在鏡頭前看起來更清純可愛,而且白滑無瑕的肌膚更是讓人非常羨慕。


圖片來源:MBC


不過成員們每天的工作與訓練繁忙,究竟多賢是如何保養皮膚?多賢表示日常除了會多喝水、擁有足夠睡眠以及保持正面外,也會做好卸妝的步驟,以及勤敷面膜讓肌膚持續保持水潤。


圖片來源:[email protected]


圖片來源:[email protected]


想要擁有多賢的白滑無瑕肌,日常在卸妝與補濕方面必須花功夫,特別是在一整天長時間帶妝的情況下,更加要確保化妝品完全卸除,並且使用天然成分的補濕產品,避免給皮膚更多的壓力。


特別推薦大家來自法國的天然護膚品牌 absolution,所有產品使用天然或野生植物萃取原料製造,更獲得 Ecocert 有機認證,並且針對不同肌膚需求及狀態量身訂做,被稱為「針對肌膚情緒」設計的有機保養品。



absolution 完美日常護膚套裝(點擊購買)




The Perfect Routine 是 absolution 旅行套裝中最暢銷的組合! 裡面包含旅行時需要的一切,包括保濕和抗氧化精華素﹑平衡護理霜﹑清潔和卸妝。



absolution 抗氧化套組(點擊購買)




The Glowing Set 是一套抗氧化套裝,可以使您的皮膚恢復活力的套裝。完美的三重奏組合可以為你肌膚保濕﹑滋養﹑調理和清潔。



absolution 保濕套裝(點擊購買)




水分充足的肌膚能夠更好地抵禦有害元素,保濕套裝中的水亮緊緻精華、三效平衡保濕噴霧和補濕潤澤修護面膜可讓您的肌膚持續8 小時保濕,具優異的保濕、舒緩、抗老功效,能提升肌膚對環境傷害的保護力,打造完美天使肌。


absolution 完美混搭套裝(點擊購買)




肌膚是一個複雜的生態系統,需要不斷適應外部環境,同時也要適應我們的自身狀態。如您一樣,肌膚每天都在變化。此套裝可完美混搭,根據您肌膚的需要,使用澎潤激活安瓶或淨化激活安瓶。


繼續閱讀