與 LBuy 對話
Whatsapp
Share
以訪客身分繼續即表示你同意 Facebook 的 《服務條款》《資料政策》《Cookie 政策》。如果你選擇登入,LBuy 將看到你來自哪個網站,以及你在 Facebook 個人檔案公開的資訊。
Share

極簡質感包裝大受注目!Hermès Beauty首款胭脂正式開賣 同場加映玫瑰色調唇膏、化妝掃

2021-04-26 13:46:42

Hermès去年正式進軍美妝界,率先推出的Rouge Hermès唇妝系列便受到時尚女士的喜愛,特別是季節限定的色調更是一貨難求!踏入春季,Hermès Beauty更迎來新成員,於本月推出全新的Rose Hermès瑰麗粉紅系列,就如其名一樣以屬於春季的粉紅色調為主題,各位女士們準備好踏入Hermès Beauty的第二章節了嗎?


圖片來源:Hermès


Rose Hermès瑰麗粉紅系列包括首次登場的Rose Hermès Silky Blush Powder胭脂,從溫柔的粉紅以至暖和的橘色玫瑰色調合共8色,包括19 Rose Abricot、23 Rose Blush28 Rose Plume32 Rose Pomette37 Rose Poivre(亞洲限定)45 Rose Ombre49 Rose Tan與54 Rose Nuit,其靈感均來自Hermès豐富的色彩資料庫。胭脂特別使用了礦物性粉末,半霧面的質感如絲綢般輕盈細緻,細心一看更會發現胭脂表面特別壓上Hermès絲巾標誌性的斜紋質感。



圖片來源:Hermès


包裝方面採用無暇的白色x金色圓餅盒設計,並於表面嵌置了Émile Hermès於1923年所設計的藏書章標誌,配以緞光permabrass粉金呈現,格外充滿質感。


圖片來源:Hermès



圖片來源:Hermès


Rose Hermès Silky Blush Powder可配合新推出的2款胭脂掃使用,分別是長版與旅行版。(圖片來源:Hermès)

另外同樣大受注目的Rose Hermès Rosy Lip Enhancer潤唇膏,分別有14 Rose Abricoté30 Rose D’Été49 Rose Tan 3種深淺不一的自然玫瑰色調,淡淡的在雙唇上呈現帶點光澤感的霧面粉紅。


圖片來源:Hermès


其質地更特別仿效Hermès2012年研發的Butler小牛皮觸感,一塗上瞬間在唇上融化,並感受到如奶油般絲滑的豐潤飽滿感。這款唇膏更特別加入了芝麻籽和覆盆子籽油等保濕成份,有助於軟化和滋養唇部,讓雙唇免於乾燥,無時無刻保持動人色澤。



圖片來源:Hermès


圖片來源:Hermès


值得一提的是Rose Hermès Silky Blush Powder胭脂與Rose Hermès Rosy Lip Enhancer潤唇膏奉行了品牌一貫的可持續發展理念,均設有補充裝,同時做到「愛自己愛地球」的實踐。


圖片來源:Hermès


這個系列還包括非常可愛的皮革胭脂隨身包,圓形的設計內裡可以用來收納Rose Hermès胭脂和旅行版胭脂掃,搭配揹繩設計,讓Beauty也能隨時On the Go!


圖片來源:Hermès


圖片來源:Hermès



Rouge Hermès系列現已上架LBuy,有興趣的女士可到LBuy.hk購買。

繼續閱讀