與 LBuy 對話
Whatsapp
Share
以訪客身分繼續即表示你同意 Facebook 的 《服務條款》《資料政策》《Cookie 政策》。如果你選擇登入,LBuy 將看到你來自哪個網站,以及你在 Facebook 個人檔案公開的資訊。
Share

大熱梳妝袋 拼色LV Vanity PM收納度極高!

2021-07-12 16:12:45



近年來復古風再次掀起熱潮,全球明星、時尚達人紛紛揹上Vanity Case。而當中曝光率極高當然就是印滿LV經典Monogram的Vanity PM,由品牌的Nice梳妝袋變身成為時尚手袋,一定能夠成為心目中的摯愛,不如現在就聽聽LBuy主持人文珊的介紹吧!



文珊為大家介紹LV Vanity PM 化妝袋




拼色設計份外型格


它採用Monogram和Monogram Reverse帆布,顏色方面除了有經典啡色,還有奶茶色拼色,令整個袋更型格。



採用Monogram和Monogram Reverse帆布




而它亦有很多細節位,側面有兩個扣,可以扣上一條可拆卸的鍊帶。而這條鍊帶是黑金色,相當高貴,底部有四粒護釘,可以防刮花底部。 它更備有小牛皮的鑰匙套,以及一個金色鎖頭。




備有小牛皮的鑰匙套


而這個Vanity Case的容量也頗大的,尺寸是19cm x 13cm x 11cm,可以放置Iphone 12 Max Pro以及中型銀包等等!



這個袋以容量大而見稱



除可以側孭之外





還可以斜孭



如果想知道更多關於這個袋,那就要去片聽聽文珊的介紹了!

繼續閱讀