運送到香港
與 LBuy 對話
Whatsapp
Share
以訪客身分繼續即表示你同意 Facebook 的 《服務條款》《資料政策》《Cookie 政策》。如果你選擇登入,LBuy 將看到你來自哪個網站,以及你在 Facebook 個人檔案公開的資訊。
Share

一包三孭 被喻為CP值最高的Constance Slim

2021-02-08 10:11:57

Hermès Constance Slim 銀包向來都大受歡迎,簡潔的設計配合標誌性的H字扣,百搭易襯!它以Epsom小牛皮製成,袋款更備有一個可以拆卸的同色拉鍊散紙包,而散紙包的拉鍊位更有H字的字樣,造工相當仔細!


Hermès Constance Slim 銀包內備有散紙包




一袋兩用相當方便



Hermès Constance Slim 銀包的背面設有皮帶環,除了可以變腰包之後,更可以側孭,如配上豬鼻鍊,更可以斜孭,絕對可以一袋三用。



可用作腰包



亦可以側孭


如果配上豬鼻鍊,亦可以斜孭(網上圖片)


LBuy主持人文珊更為大家示範一下如何用這個銀包,想知道的話就趕快去片!



Hermes Constance Slim Wallet 黑配玫瑰金色
滿HKD500送陽光菓菓
Hermès
$ 35,900
繼續閱讀