運送到香港
與 LBuy 對話
Whatsapp
Share
以訪客身分繼續即表示你同意 Facebook 的 《服務條款》《資料政策》《Cookie 政策》。如果你選擇登入,LBuy 將看到你來自哪個網站,以及你在 Facebook 個人檔案公開的資訊。
Share

【護膚新標準】LBuy編輯部推薦:你不能不認識的法國Clean Beauty品牌

2021-02-01 09:50:55

「Clean Beauty」是法國女士護膚的新標準,因為用家們紛紛開始閱讀產品成份,以避免有害的合成化學成份為肌膚帶來負擔、甚至是引起肌膚過敏。


從 2010 年的小眾風潮逐漸成為今天美容界的主流,雖然 Clean Beauty 仍然沒有統一的定義,但一般指不含有害化學成份的護膚品,而「天然」、「有機」、「純素」、「無動物測試」與「無害」也常常出現在 Clean Beauty 的產品上。


圖片來源:unsplash


這也是為什麼非常推崇「Less is more」的法國女生紛紛加入 Clean Beauty 行列,因為她們明白護膚品並非越多越好,而是選擇對的產品,才能打造清新的健康肌膚。


圖片來源:absolution, unsplash


如果你也想要打造法國女生看似 Effortless 的自然美肌,以下 LBuy 編輯部為大家整理了 5 個法國女士愛用的 Clean Beauty 護膚品牌,從法國有機先驅品牌 Fleurance Nature 以至新推出主打創意混搭的 absolution。



SAMPAR

無動物測試 ▪ 高含量天然成份


圖片來源:SAMPAR


    ∎ 成立:2004


    ∎ 主打:以超過20 年的科研力量,突破性將香薰治療與尖端科技緊密結合,每一件產品均加入獨特專利配方 URBAN ADVANCE COMPLEX® 抗污染技術,全面隔絕都市污染物,激發肌膚細胞,重啟皮膚自然防禦力!


    ∎ 皇牌產品:Oils in One 多元透明質酸精華油(按此購買)


    ∎ Fun Fact:SAMPAR 的前身 SAMUEL PAR 於 1988 年推出全球首款睡眠面膜



Fleurance Nature

無動物測試 ▪ 無農藥 ▪ 無化學添加劑 ▪ 通過歐盟50國專業有機認證 原材料至成品均可追溯


圖片來源:pexels


    ∎ 成立:1972


     主打: 提供 150 多款有機護膚品及健康食品補充劑


     皇牌產品:有機蜂皇漿系列(按此購買)


     Fun Fact:全球擁有最多有機認證的品牌之一



VELD’S

採用稀有活性成份 不含 Paraben(防腐劑)、著色劑、人造香料



圖片來源:VELD'S


    ∎ 成立:2004


    ∎ 主打:VELD'S 是唯一結合了整形外科醫生的專業知識和化妝師的創造力的品牌


    ∎ 皇牌產品:EYE MAGIC 眼部緊緻精華掃(按此購買)


    ∎ Fun Fact:品牌創辦人 Joyce Musy 前往南非時,學習了土著人完美利用當地獨有天然資源來修復皮膚,並開始在她的配方中使用這片未受污染土地的稀有植物活性成分。



absolution

99.9%天然成分 ECOCERT法國有機認證 無動物測試 成份對人體及環境安全


圖片來源:absolution


    ∎ 成立:2009


     主打:主張個性化護理,並針對不同肌膚需求及狀態量身訂做解決方案,每個人也可根據自己的肌膚情緒來挑選產品使用


    ∎ 皇牌產品:Le Sérum Anti-Soif 高效補濕抗敏精華(按此購買)


    ∎ Fun Fact:absolution 的產品均採用環保概念包裝,盒子使用再生紙製成,再以特殊折疊技術,無需膠水,而印刷方面還是使用植物墨水!



NUXE

經過皮膚科醫生測試証實安全 活性成分可完全追溯 生產過程承諾保護自然 確保生態系列可持續發展


圖片來源:NUXE


    ∎ 成立:1990


    ∎ 主打:所有配方均蘊含高含量的天然成分,所有油份都是植物原油,絕不使用礦物油或提取自動物的成分(源自蜂巢的成份除外)


    ∎ 皇牌產品:Huile Prodigieuse®多效滋養乾爽護理油(按此購買)


    ∎ Fun Fact:NUXE 的創辦人 Aliza Jabès 是 YSL Touche Eclat 明彩筆研發人 Terry de Gunzburg 的姊妹,她同時亦是法國彩妝品牌 By Terry 的創辦人,二人可以說是業界的姊妹花!

美容護膚
繼續閱讀